LOFT C.

Project Description:

LOFT C

Loft C nasce dal recupero di un vano commerciale in un edificio storico nella Campagna Fiorentina. La richiesta della proprietà di collegare il piano terreno, attualmente ad uso commerciale, ai due piani sovrastanti ad uso residenziale, è stata elaborata mettendo in risalto la struttura perimetrale in mattone portante. La libertà distributiva ha permesso di progettare un grande open space di 120 mq dove la scala centrale assume una rilevanza scenografica notevole e funge da elemento divisorio tra la zona cucina e la zona living. Si è desciso  di ampliare le finestrature su ambo i lati per aumentare l’afflusso di luce naturale diretta visto la dimensione notevole dell’ambiente.

  • Release Date: 2014 - in progress
  • Client: Cliente Privato
  • Copyright: STUDIO C+T