Loft G – Da Chiesa a Residenza Privata

Loft G – Da Chiesa a Residenza Privata

Project Description:

Loft G

La trasformazione di una piccola chiesa del 1600, sulle colline di San Lazzaro , in un Loft è una sfida progettuale estremamente interessante. La configurazione degli spazi esistenti unita ad una condizione strutturale non ottimale ha portato ad un intervento sostanziale. Per la realizzazione del piano interrato e per il consolidamento delle pareti un muratura è stato prevista la sottomurazione attraverso la posa di Pali a Contrasto e la successiva realizzazione di un nuovo muro perimetrale in C.A. I nuovi spazi interni di grande fascino saranno composti da un ampio open space al piano terra con vani accessori posti ai lati , il piano primo con la zona notte sarà realizzato attraverso un soppalco parziale, che lascierà aperta la vista della volta di copertura. La pavimentazione in resina spatolata effetto cemento e la scala a mensola in legno sono gli elementi di contrasto pensati per evidenziare la struttura storica della Chiesa trasformata in Loft.