Mixed-use

Sede Dermosfera Fase 1

Il progetto per il restyling della Sede di Renè Guinot Italia si è basato sulla volontà di creare una nuova zona di accoglienza , del pubblico e della clientela, di elevato impatto scenografico che rispecchiasse l’immagine dell’azienda. L’analisi che abbiamo effettuato per valutare l’intervento ci ha portato di pari passo con la proprietà alla scelta di volumi e materiali che distinguessero il brand e ne esaltassero il valore rispetto ad immagini già presenti nello stereotipo comune per quello che è il mondo della cosmesi e dell’estetica. Si è quindi rinunciato ad atmosfere fredde ed asettiche per la parte di accoglienza al pubblico , privilegiando una forte matericità con elementi come pareti in lamiera e pavimentazioni che richiamano il cemento industriale. Lo spazio di accoglienza conduce poi alle sale dove vengono svolte le attività tecniche , per le quali è stato fondamentale creare ambienti legati a tali funzioni in contrasto cromatico e percettivo con gli spazi di Hall.